Nicht vergessen, am 13. + 14. Oktober ist PRIME - DAY auf Amazon!

Wenn Sie am Amazon Prime Day am 13. und 14. Oktober Schnäppchen jagen, können Sie dabei etwas Gutes tun: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de/ch/309-571-70765, oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile einen Teil des Betrages ohne Extrakosten für Sie an den TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. weiter.

05.03.2020

Einladung zur Mitgliederversammlung am 13. März 2020

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. findet am Freitag, den 13.03.2020 um 20.00 Uhr im „Gemeinschaftshaus Grün-Weiß“ statt. Alle Mitglieder (wahlberechtigt ab 16 Jahre) laden wir hierzu herzlich ein.

Tagesordnung:

1.) Eröffnung und Begrüßung
2.) Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit
3.) Gedenken der verstorbenen Mitglieder
4.) Jahresberichte
4.1 1. Vorsitzender
4.1.1 Sachstand zum Rasenplatz
4.2 Abteilungsleiter/innen
4.3 Trainer/Betreuer
4.4 Kassierer
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Entlastung des Vorstandes