„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Für weitere Infos einfach das Plakat anklicken.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns auch gerne kontaktieren! Hier noch die Anmeldeformulare sowie die Info-Broschüre als PDF zum Download:

Werde SR 2019.pdf (266.61KB)

Der TuS freut sich über neue Trikots

Hinten (von links nach rechts): Trainer Thorsten Heuel-Bonrath, Torwarttrainer Volker Happel, Sebastian Piva, Philipp Kyselka, Jan Opitz, Walter Schmidt, Rolyad Melzer, Sven Berg, Kevin Schlupp, Sven Walter, Philipp Kröger, Marc Gierse

Vorne (von links nach rechts): Julian Klamandt, Hanifi Düzer, Dominik Böhm, André Stahl, Niklas Kyselka, Hendrik Droß, Robin Kalis, Joey Kalis

Es fehlen: Patrick Palka, André Kemmerling, Tom Rüther

11.02.2019

Generalversammlung des TuS auf den 22.03.2019 verschoben!

Die für den 08.02.2019 angekündigte Generalsversammlung des TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. wird auf Freitag, den 22.03.2019 verschoben, da die geplante umfangreiche Satzungsänderung noch etwas Zeit braucht, die der Vorstand sich auch nehmen möchte.

Der Vorstand bittet um Verständnis.