„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Für weitere Infos einfach das Plakat anklicken.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns auch gerne kontaktieren! Hier noch die Anmeldeformulare sowie die Info-Broschüre als PDF zum Download:

Werde SR 2019.pdf (266.61KB)

Der TuS freut sich über neue Trikots

Hinten (von links nach rechts): Trainer Thorsten Heuel-Bonrath, Torwarttrainer Volker Happel, Sebastian Piva, Philipp Kyselka, Jan Opitz, Walter Schmidt, Rolyad Melzer, Sven Berg, Kevin Schlupp, Sven Walter, Philipp Kröger, Marc Gierse

Vorne (von links nach rechts): Julian Klamandt, Hanifi Düzer, Dominik Böhm, André Stahl, Niklas Kyselka, Hendrik Droß, Robin Kalis, Joey Kalis

Es fehlen: Patrick Palka, André Kemmerling, Tom Rüther

22.02.2019

Jugendhallenturnier am 23. und 24.02.2019

Am 23. und 24.02.2019 findet das alljährliche Jugendhallenturnier des TuS Petersborn-Gudenhagen in der Briloner Vierfachturnhalle statt. Am Samstag wird um 11:00 Uhr mit den D-Junioren gestartet. Ab 14:00 Uhr sind die C-Junioren gefordert. Am Sonntag beginnen gegen 9:30 Uhr die F-Junioren. Ab 11:15 Uhr zeigen die G-Junioren ihr fußballerisches Können. Die letzten Spiele werden ab 15:15 Uhr unter den E-Junioren ausgetragen.

Der TuS freut sich auf zahlreiche Besucher. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Die teilnehmenden Mannschaften am Turnier sind:

JSG Alme/Rösenbeck-Nehden/Thülen
SG Altenbüren/Scharfenberg