13.05.2019

Flohmarkt-Freunde aufgepasst !! Am 06.07.2019 veranstaltet der TuS erstmalig einen Flohmarkt!

Der TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. veranstaltet am 06.07.2019 von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr erstmalig einen Flohmarkt. Veranstaltungsort für das bunte Markttreiben ist das Gelände am Waldsportplatz. Die Standgebühren betragen 5,00 € pro lfd. Meter. Für das leibliche Wohl der Händler und Besucher sorgen die Mitglieder des TuS in Form von Pommes, Bratwurst,
Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen. Der Erlös kommt dem bevorstehenden Großprojekt Rasenplatz zu Gute. Nähere Informationen gibt es unter 0170 4993169 oder 0160 1812113 (bitte nur SMS oder What'sApp). Anmeldungen sind ab sofort unter den angegebenen Mobilfunknummern bei Maureen und Thorsten Heuel-Bonrath möglich. Für die Planungssicherheit wird um Anmeldung bis zum 20.06.2019 gebeten.

Der TuS freut sich auf einen tollen Flohmarkt!