27.11.2019

Grün - Weißer Abend des TuS ein voller Erfolg!

104 Gäste besuchten dieses Jahr den Grün - Weißen Abend und feierten bei guter Stimmung, toller Live - Musik und leckerem Essen den Jahresabschluss des TuS Petersborn - Gudenhagen 1964 e.V.!

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen großzügigen Sponsoren, bei Kelsey und Heino für die tolle Musik, beim Partyservice Brockmann für das leckere Essen, bei Jan Mittmann und seinem Kollegen für die leckeren Cocktails, bei allen fleißigen Helfern (vor der Feier und nach der Feier) und natürlich bei allen Gästen ganz herzlich bedanken!

Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr, zu dem wir wieder ein tolles Motto aufgreifen werden.

So viel sei gesagt, es wird bestimmt wieder eine Mordsgaudi!