07.11.2018

Anmeldefrist zum Grün Weißen Abend läuft bald ab! Am 17.11. findet die traditionelle Veranstaltung statt!

Am 17. November 2018 findet der traditionelle Grün - Weiße Abend des TuS Petersborn-Gudenhagen statt. In diesem Jahr steht der Abend unter dem Motto „Apres Ski Party“. Diese Veranstaltung hat ihren festen Platz im Vereinsleben gefunden und alle Mitglieder sind auch dieses Jahr wieder recht herzlich eingeladen. Musik, Tanz, Tombola und gute Laune werden für einen schönen Jahresabschluss sorgen. Neben dem bekannten Buffet werden dieses Jahr Cocktailmixer für etwas Abwechslung im Getränkeangebot sorgen. Der Hauptpreis bei der Tombola wird wieder eine Überraschung sein. An dieser Stelle möchten wir den vielen Sponsoren und Spendern ein herzliches Dankeschön aussprechen, ohne die eine Tombola nicht möglich wäre. Wir freuen uns auf ein schönes Fest!

Anmeldungen werden noch bis zum 15.11.2018 per Mail GWA2018@tus-petersborn-gudenhagen.de oder telefonisch unter 0175 / 40 80 990 oder 02961/98 95 57 gerne entgegengenommen.