22.02.2019

Jugendhallenturnier am 23. und 24.02.2019

Am 23. und 24.02.2019 findet das alljährliche Jugendhallenturnier des TuS Petersborn-Gudenhagen in der Briloner Vierfachturnhalle statt. Am Samstag wird um 11:00 Uhr mit den D-Junioren gestartet. Ab 14:00 Uhr sind die C-Junioren gefordert. Am Sonntag beginnen gegen 9:30 Uhr die F-Junioren. Ab 11:15 Uhr zeigen die G-Junioren ihr fußballerisches Können. Die letzten Spiele werden ab 15:15 Uhr unter den E-Junioren ausgetragen.

Der TuS freut sich auf zahlreiche Besucher. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Die teilnehmenden Mannschaften am Turnier sind:

JSG Alme/Rösenbeck-Nehden/Thülen
SG Altenbüren/Scharfenberg