13.03.2019

Einladung zur Mitgliederversammlung - Tagesordnung sowie neue Vereinssatzung als PDF - Download

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. findet am

Freitag, den 22.03.2019 um 20.00 Uhr

im „Gemeinschaftshaus Grün-Weiß“

statt. Alle Mitglieder (wahlberechtigt ab 16 Jahre) laden wir hierzu herzlich ein.

Tagesordnung:

1.) Eröffnung und Begrüßung

2.) Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit

3.) Gedenken der verstorbenen Mitglieder

4.) Geschäftsberichte
4.1 1. Vorsitzender
4.2 Abteilungsleiter/innen
4.3 Trainer/Betreuer
4.4 Kassierer
4.5 Kassenprüfer

5.) Entlastung des Vorstandes

6.) Beschluss über die Neufassung der Satzung (Der Satzungsentwurf kann im Vorfeld ab dem 13.03.2019 beim 1. Vorsitzenden, Andreas Droß, sowie auf der Internetseite des TuS www.tus-petersborn-gudenhagen.de eingesehen werden.)

7.) Vorstandswahlen
7.1 1. Vorsitzender
7.2 Kassierer
7.3 Geschäftsführer