Unterstützt unsere Crowdfunding - Aktion

"Brunnenanlage für unseren neuen Rasenplatz"

Langfristig strebt der Verein die Investition in einen Rasenplatz an. Die bislang vorliegenden Angebote für einen „normalen“ Naturrasenplatz weisen Investitionskosten im 6-stelligen Bereich auf. Zur Bewässerung dieses Rasenplatzes möchte der TuS aus ökologischen sowie aus Gründen der Nachhaltigkeit eine Tiefbrunnenanlage errichten und das Wasser für die Platzpflege hieraus gewinnen. Eine Bewässerung aus dem örtlichen Wassernetz ist wirtschaftlich nicht vertretbar und würde die jährlichen Kosten für die Aufrechterhaltung des Rasenplatzes um ein vielfaches erhöhen.

Das Geld fließt direkt in die Investition der Tiefbrunnenanlage. Falls das Projekt überfinanziert werden sollte, würden wir das Geld in das Rasenplatzprojekt oder in andere zukunftsorientierte Projekte investieren.

Unterstützt uns und sichert so die Zukunft unseres Vereins!

Wir zählen auf Euch!

AKTION "Scheine für Vereine!" - Mach deinen Sportverein glücklich...

Bis zum 15.12.2019 können bei REWE noch die sogenannten Vereinsscheine gesammelt werden. Pro 15,- € Einkaufswert erhaltet Ihr einen Vereinsschein, den Ihr ganz bequem über die REWE - App oder auf www.scheinefuervereine.rewe.de einlösen und dem TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. zuordnen könnt. Wer die Scheine nicht selber zuordnen möchte, kann diese auch gerne bei einem Vorstandsmitglied abgeben.

Vielleicht schaffen wir es ja noch, einige Scheine zu sammeln und so z.B. ein Bewegungsset (610 Scheine), ein Fußball - Set mit 11 Fußbällen und einem Ballsack (1.130 Scheine) oder einem 10er - Set Yoga - Matten (1.170 Scheine) zusammen zu bekommen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Grün - Weißer Abend des TuS ein voller Erfolg!

104 Gäste besuchten dieses Jahr den Grün - Weißen Abend und feierten bei guter Stimmung, toller Live - Musik und leckerem Essen den Jahresabschluss des TuS Petersborn - Gudenhagen 1964 e.V.! Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen großzügigen Sponsoren, bei Kelsey und Heino für die tolle Musik, beim Partyservice Brockmann für das leckere Essen, bei Jan Mittmann und seinem Kollegen für die leckeren Cocktails, bei allen fleißigen Helfern (vor der Feier und nach der Feier) und natürlich bei allen Gästen ganz herzlich bedanken!

Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr, zu dem wir wieder ein tolles Motto aufgreifen werden. So viel sei gesagt, es wird bestimmt wieder eine Mordsgaudi!

„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Für weitere Infos einfach das Plakat anklicken.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns auch gerne kontaktieren! Hier noch die Anmeldeformulare sowie die Info-Broschüre als PDF zum Download:

Werde SR 2019.pdf (266.61KB)

Der TuS freut sich über neue Trikots

Hinten (von links nach rechts): Trainer Thorsten Heuel-Bonrath, Torwarttrainer Volker Happel, Sebastian Piva, Philipp Kyselka, Jan Opitz, Walter Schmidt, Rolyad Melzer, Sven Berg, Kevin Schlupp, Sven Walter, Philipp Kröger, Marc Gierse

Vorne (von links nach rechts): Julian Klamandt, Hanifi Düzer, Dominik Böhm, André Stahl, Niklas Kyselka, Hendrik Droß, Robin Kalis, Joey Kalis

Es fehlen: Patrick Palka, André Kemmerling, Tom Rüther

14.09.2019

„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Nach langer Sommerpause öffnen sich ab Samstag, den 14.09.2019
wieder die Türen des Speisesaals im Gemeinschaftshaus Grün -
Weiß, um gemeinsam in geselliger Runde spannende Spiele auf der
Leinwand zu verfolgen. Neben der 1. Bundesliga werden auch die
Spiele der Champions League, des DFB-Pokals sowie
die Spiele der EM im Jahr 2020 gezeigt.

Auch die Übertragung des Super Bowl am Sonntag, den
02.02.2020 und weitere interessante Sportereignisse sind
geplant.

Auf Grund von Renovierungsarbeiten im Speiseraum des
Gemeinschaftshauses kann es erforderlich sein, dass manche
Begegnungen im Sportheim des TuS gezeigt werden.
Informationen hierzu werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Geöffnet wird jeweils eine halbe Stunde vor Spielbeginn.

Treu dem Motto „Gemeinsam sind wir stark: Volle Pulle für unser
Dorf!“ freut sich das Sky-Team auf zahlreiche Gäste.