Seniorenmannschaft

Hinten von links nach rechts: Philipp Kröger, Joey Kalis, Sebastian Piva, Niklas Kyselka, Sven Berg, Kevin Schlupp, Julian Klamandt, Philipp Kyselka, Josef Schmidt, Jan Opitz, Dominik Lenz und Coach Toto                                                                                                                                                                                                                    Vorne von links nach rechts: Patrick Palka, Enes Novalic, Walter Schmidt, André Stahl, Hanifi Düzer, Lukas Wishardt, Robin Kalis und Dominik Böhm                                               Es fehlt: Tom Rüther

Unsere Seniorenmannschaft wird in der Saison 2018/19 wieder von Thorsten Heuel - Bonrath betreut.

Trainiert wird immer dienstags und freitags von 19:30 Uhr – 21:00 Uhr auf dem Sportplatz in Petersborn.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Trainer.

Unter den nachstehenden Links findet Ihr die aktuelle Tabelle sowie Infos zu den einzelnen Begegnungen:

FLVW-Hochsauerlandkreis.de

Fussball.de

Spielplan HSK Kreisliga B - Ost Saison 2018/19
Hier könnt Ihr euch den kompletten Spielplan für die HSK Kreisliga B - Ost für die Saison 2018/19 herunterladen!
Spielplan Saison 2018-19 (HSK Kreisliga B Ost).pdf (335.5KB)
Spielplan HSK Kreisliga B - Ost Saison 2018/19
Spielplan Saison 2018-19 (HSK Kreisliga B Ost).pdf (335.5KB)
Spielplan TuS Petersborn-Gudenhagen Saison 2018/19
Hier könnt Ihr euch die komplette Spielplanübersicht für die Begegnungen des TuS Petersborn-Gudenhagen heruterladen!
Spielplan Saison 2018-19 (TuS Petersborn-Gudenhagen).pdf (197.14KB)
Spielplan TuS Petersborn-Gudenhagen Saison 2018/19
Spielplan Saison 2018-19 (TuS Petersborn-Gudenhagen).pdf (197.14KB)