Freitag, den 24.09.2021 um 20:00 Uhr

im Gemeinschaftshaus "Grün-Weiß"

Die Versammlung findet natürlich unter Einhaltung der aktuell geltenden Coronaschutzbestimmungen statt. Für die Teilnahme ist ein Impf- oder Genesenennachweis oder ein aktueller (nicht älter als 24 Stunden), negativer Testnachweis erforderlich!

Der TuS Petersborn - Gudenhagen 1964 e.V. hat sich für die Aktion

"Bring dich ein für deinen Verein"

vom NETTO-Markendiscount beworben!

Wir bitten um Eure Unterstützung! Vom 02. August bis zum 13. August könnt Ihr mit etwas Glück den TuS Petersborn-Gudenhagen mit Eurem "LIKE" als Spendenpartner qualifizieren!

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Eure Stimme für den TuS abgebt! Von mehreren Endgeräten könnt Ihr sogar mehrfach voten.

Hier der Link zur Aktion:

Wenn wir genügend Stimmen erhalten, wird der TuS einer Netto-Filiale zugeordnet. Im Zeitraum vom 04. Oktober bis zum 13. November 2021 können dann alle Kunden ihre Pfandbons spenden und/oder an der Kasse Ihren Betrag aufrunden lassen. Die gesammelten Spenden werden dann an den TuS weitergegeben!

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!
Euer Vorstand des TuS Petersborn - Gudenhagen 1964 e.V.

Der TuS Petersborn - Gudenhagen 1964 e.V. hat sich für die "Sterne des Sports" 2021 beworben!

Die erste Auswahlrunde ist bereits beendet und es freut uns sehr, dass wir auf Kreisebene  mit einem "Sterne des Sports" in Bronze geehrt werden. Die Preisverleihung findet bereits am 18. August in Meschede statt.

Auf Landesebene haben wir dann später die Möglichkeit, für einen "Sterne des Sports" in Silber geehrt zu werden. Nach dieser Auswahl geht es dann auf Bundesebene um die "Sterne des Sports" in Gold.

Die 1. Mannschaft des TuS freut sich über einen neuen Trikotsatz!!

Vielen Dank an
Bastien Littmann
Allfinanz - Deutsche Vermögensberatung

Nicht vergessen, am 13. + 14. Oktober ist PRIME - DAY auf Amazon!

Wenn Sie am Amazon Prime Day am 13. und 14. Oktober Schnäppchen jagen, können Sie dabei etwas Gutes tun: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de/ch/309-571-70765, oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile einen Teil des Betrages ohne Extrakosten für Sie an den TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. weiter.

AMAZON PRIME-DAY

02.09.2020

Einladung zur Mitgliederversammlung am 11.09.2020 (Nachholtermin)

Der TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. lädt für Freitag, den 11.09.2020 zu seiner Mitgliederversammlung um 20.00 Uhr in das Gemeinschaftshaus „Grün-Weiß“ ein. Die Sitzung findet in Corona-Zeiten unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen (Desinfektion der Hände, Tragen von Mund- und Nasenbedeckung bis zur Sitzplatzeinnahme, Sicherstellung der Nachverfolgbarkeit) und mit den derzeit nötigen Abstandsregeln statt. Neben den üblichen Regularien wird der Vorstand u. a. auf das vergangene Jahr zurückblicken, über den geplanten Rasenplatz informieren und dessen Beschlussfassung einholen. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1.) Eröffnung und Begrüßung
2.) Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit
3.) Gedenken der verstorbenen Mitglieder
4.) Jahresberichte
4.1.1 Vorsitzender
4.2 Abteilungsleiter/innen
4.3 Trainer/Betreuer
4.4 Kassierer
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Entlastung des Vorstandes
7.) Vorstandswahlen