27.11.2019

AKTION "Scheine für Vereine!" - Mach deinen Sportverein glücklich...

Bis zum 15.12.2019 können bei REWE noch die sogenannten Vereinsscheine gesammelt werden. Pro 15,- € Einkaufswert erhaltet Ihr einen Vereinsschein, den Ihr ganz bequem über die REWE - App oder auf www.scheinefuervereine.rewe.de einlösen und dem TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. zuordnen könnt. Wer die Scheine nicht selber zuordnen möchte, kann diese auch gerne bei einem Vorstandsmitglied abgeben.

Vielleicht schaffen wir es ja noch, einige Scheine zu sammeln und so z.B. ein Bewegungsset (610 Scheine), ein Fußball - Set mit 11 Fußbällen und einem Ballsack (1.130 Scheine) oder einem 10er - Set Yoga - Matten (1.170 Scheine) zusammen zu bekommen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!