27.11.2019

Unterstützt unsere Crowdfunding - Aktion "Brunnenanlage für unseren neuen Rasenplatz"

Langfristig strebt der Verein die Investition in einen Rasenplatz an. Die bislang vorliegenden Angebote für einen „normalen“ Naturrasenplatz weisen Investitionskosten im 6-stelligen Bereich auf. Zur Bewässerung dieses Rasenplatzes möchte der TuS aus ökologischen sowie aus Gründen der Nachhaltigkeit eine Tiefbrunnenanlage errichten und das Wasser für die Platzpflege hieraus gewinnen. Eine Bewässerung aus dem örtlichen Wassernetz ist wirtschaftlich nicht vertretbar und würde die jährlichen Kosten für die Aufrechterhaltung des Rasenplatzes um ein vielfaches erhöhen.

Das Geld fließt direkt in die Investition der Tiefbrunnenanlage. Falls das Projekt überfinanziert werden sollte, würden wir das Geld in das Rasenplatzprojekt oder in andere zukunftsorientierte Projekte investieren.

Unterstützt uns und sichert so die Zukunft unseres Vereins!

Weitere Informationen unter: https://vb-bbs.viele-schaffen-mehr.de/brunnen-fuer-bewaesserung

Wir zählen auf Euch!