Liebe Mitglieder des TuS: Wir freuen uns auf den diesjährigen Grün - Weißen Abend am 16. November 2019, dieses Jahr mit toller Live - Musik, dem beliebten Cocktail - Stand und natürlich der bekannten Tombola!

In den nächsten Tagen findet Ihr eine persönliche Einladung in Eurem Briefkasten. Wir freuen uns auf ein tolles Fest und hoffen auch in diesem Jahr wieder auf eine zahlreiche Teilnahme!

Einzelheiten entnehmt bitte dem nachstehenden Plakat!

„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Für weitere Infos einfach das Plakat anklicken.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns auch gerne kontaktieren! Hier noch die Anmeldeformulare sowie die Info-Broschüre als PDF zum Download:

Werde SR 2019.pdf (266.61KB)

Der TuS freut sich über neue Trikots

Hinten (von links nach rechts): Trainer Thorsten Heuel-Bonrath, Torwarttrainer Volker Happel, Sebastian Piva, Philipp Kyselka, Jan Opitz, Walter Schmidt, Rolyad Melzer, Sven Berg, Kevin Schlupp, Sven Walter, Philipp Kröger, Marc Gierse

Vorne (von links nach rechts): Julian Klamandt, Hanifi Düzer, Dominik Böhm, André Stahl, Niklas Kyselka, Hendrik Droß, Robin Kalis, Joey Kalis

Es fehlen: Patrick Palka, André Kemmerling, Tom Rüther

13.05.2019

Flohmarkt-Freunde aufgepasst !! Am 06.07.2019 veranstaltet der TuS erstmalig einen Flohmarkt!

Der TuS Petersborn-Gudenhagen 1964 e.V. veranstaltet am 06.07.2019 von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr erstmalig einen Flohmarkt. Veranstaltungsort für das bunte Markttreiben ist das Gelände am Waldsportplatz. Die Standgebühren betragen 5,00 € pro lfd. Meter. Für das leibliche Wohl der Händler und Besucher sorgen die Mitglieder des TuS in Form von Pommes, Bratwurst,
Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen. Der Erlös kommt dem bevorstehenden Großprojekt Rasenplatz zu Gute. Nähere Informationen gibt es unter 0170 4993169 oder 0160 1812113 (bitte nur SMS oder What'sApp). Anmeldungen sind ab sofort unter den angegebenen Mobilfunknummern bei Maureen und Thorsten Heuel-Bonrath möglich. Für die Planungssicherheit wird um Anmeldung bis zum 20.06.2019 gebeten.

Der TuS freut sich auf einen tollen Flohmarkt!