Liebe Mitglieder des TuS: Wir freuen uns auf den diesjährigen Grün - Weißen Abend am 16. November 2019, dieses Jahr mit toller Live - Musik, dem beliebten Cocktail - Stand und natürlich der bekannten Tombola!

In den nächsten Tagen findet Ihr eine persönliche Einladung in Eurem Briefkasten. Wir freuen uns auf ein tolles Fest und hoffen auch in diesem Jahr wieder auf eine zahlreiche Teilnahme!

Einzelheiten entnehmt bitte dem nachstehenden Plakat!

„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Für weitere Infos einfach das Plakat anklicken.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns auch gerne kontaktieren! Hier noch die Anmeldeformulare sowie die Info-Broschüre als PDF zum Download:

Werde SR 2019.pdf (266.61KB)

Der TuS freut sich über neue Trikots

Hinten (von links nach rechts): Trainer Thorsten Heuel-Bonrath, Torwarttrainer Volker Happel, Sebastian Piva, Philipp Kyselka, Jan Opitz, Walter Schmidt, Rolyad Melzer, Sven Berg, Kevin Schlupp, Sven Walter, Philipp Kröger, Marc Gierse

Vorne (von links nach rechts): Julian Klamandt, Hanifi Düzer, Dominik Böhm, André Stahl, Niklas Kyselka, Hendrik Droß, Robin Kalis, Joey Kalis

Es fehlen: Patrick Palka, André Kemmerling, Tom Rüther

14.09.2019

„Sky - Sportsbar“ öffnet wieder seine Pforten in Petersborn - Gudenhagen!!!

Nach langer Sommerpause öffnen sich ab Samstag, den 14.09.2019
wieder die Türen des Speisesaals im Gemeinschaftshaus Grün -
Weiß, um gemeinsam in geselliger Runde spannende Spiele auf der
Leinwand zu verfolgen. Neben der 1. Bundesliga werden auch die
Spiele der Champions League, des DFB-Pokals sowie
die Spiele der EM im Jahr 2020 gezeigt.

Auch die Übertragung des Super Bowl am Sonntag, den
02.02.2020 und weitere interessante Sportereignisse sind
geplant.

Auf Grund von Renovierungsarbeiten im Speiseraum des
Gemeinschaftshauses kann es erforderlich sein, dass manche
Begegnungen im Sportheim des TuS gezeigt werden.
Informationen hierzu werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Geöffnet wird jeweils eine halbe Stunde vor Spielbeginn.

Treu dem Motto „Gemeinsam sind wir stark: Volle Pulle für unser
Dorf!“ freut sich das Sky-Team auf zahlreiche Gäste.